•  
        • 關於我們 \ 關於我們 - 關於我們
        • 「鞋子」是人類食衣住行中重要的一環,好的鞋子會讓您足下風光、好的鞋底會讓您每每邁出一步感受心靈舒適活力倍增,豪霖公司成立至今一直秉著為人類足下的舒適提供最佳的服務而努力。本公司創立初期即以生產運動鞋、休閒鞋、高級女鞋之各種發泡鞋材為主,在這個領域中,經過多年的努力與經營,我們已博得客戶最佳的肯定, 在同業中更獲得良好的認同與支持。
          本公司在柯董事長的領導下,稟持刻苦勤儉,努力不懈的精神,不斷的引進各種自動化生產設備,滿足不同鞋款客戶的需求,以提升生產的質與量,且積極推動生產標準化,合理化的生產製程,以降低生產成本,配合市埸的需求,提高產品競爭力,並不斷的創新研發新型鞋底,期與世界流行接軌,為客戶爭取更多的效益。
          我們相信只有最好的品質,與最合理的成本相輔相成,才可以為客戶做最好的服務,也為自已謀得最佳的生存空間。今日豪霖工業已進入第二十六個年頭,也即將邁入企業最精進的年代,我們一直在跟自已的腳步賽跑,在眼前既定目標的帶領下繼續為帶動鞋類技術工業的前進發展,努力的踏出每一步腳步,我們始終相信一步一腳印;走過的路,必然留下足跡;努力過,前途必將更光明!
          豪霖公司簡介:
          創立日期:1987年
          資本額:1500萬
          員工人數:38人
          主要生產項目:TPR、PVC、PU
                 單色、雙色、多色、發泡鞋底、ABS鞋跟
          •  
  •